TrnityClub

Объявление

Администрация
Ichigo
-=Der Führer=-
Новости

Настоятельная просьба явиться в тему "Клуб" и отметиться там. Лишний флуд будет удаляться сразу же.

Придумана Эмблема. Просьба всем появиться в соответствующей теме и оценить ее. Фюрер.

Найден Фотограф на фотосессию "Неформал-якудза"

Разыскиваются:
1.Помещение для фотосета
2.Кресло красивое одно. Или старое ненужное, которое можно изменить в фотосессии. Желательно на деревянных ножках.

Уточните, по какому адресу тот самый заброшенный/сгоревший дом, в котором предлагалось проводить фотосет.
Ссылки

Сообщество на diary.ru
Список членов клуба
Косплей
В настоящее время готовится пересдача косплея Trinity Blood
События
Готовимся к фотосету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TrnityClub » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

хех... блич над досмотреть xDDD а потом... потом посмотрим)) кстати, а пепрвый сезон vampire knight имеется?

0

62

Брат Андреас
неа.... я в инете смотрела)) но есть манга))

0

63

ммм...ясненько) а я ведь его так и не досмотрела Т_Т пробовала смотреть на rutube, но скорость низкая... када безлимт подключили, ещё ниже стала xDD таким образом одна серия грузится целый час

0

64

Брат Андреас
О.о нуууу а скока ты в месяц платишь?

0

65

последний раз заплатила 420 р. Т_Т

+1

66

мухаха а я только 380 р в месяц а скорость нормальная ))) даж лучше чем у Хицу хотя она вообще 800 р в месяц))

0

67

какой у тя инет?? О.О

0

68

УфаНет)))

0

69

нэээ?? у меня тоже.... фих, я даже незнаю какая у меня скорость xD вобще мы тоже 380 платим, но последний раз почему-то 420. а с корость ниже чем твоя... может у меня с компом не лады?  :tired:

0

70

не знай))

0

71

Кста почему у меня до сих пор статус "увлеченный"? хочу что нить новенькое!!!

0

72

xDD попроси поменять))

0

73

XDDD просит императрица!

0

74

доооооо :jumping:

+2

75

ты уже активный участник ^_^